当前位置: 首页 / 学院新闻 / 学院要闻 /

黑龙江建筑职业技术学院关工委开展2023级学生军训慰问工作

2023-09-21 作者: 石海涛 点击:

      金秋九月,黑龙江建筑职业技术学院迎来了2023级莘莘学子。烈日当空,点燃心中热血;秋风拂面,捧起青春笑颜,2023级新生军训正如火如荼进行。9月21日,学院党委委员副院长才德鑫、学生工作部(团委、学生处)部长刘万昱、学院关工委“五老”代表裴杭、学院关工委办公室主任顾彩霞、学院关工委秘书长何秀英等来到军训现场慰问训练中的2023级新生。学院关工委办公室主任顾彩霞主持慰问活动。

      才德鑫对同学们在军训中展现出的精神风貌给予了高度赞扬,对军训取得的阶段性成果给予充分肯定,他指出,军训是大学生的必修课,是增强身体素质、磨砺意志品质的练兵场。希望全体参训同学一定要认真对待军训任务,团结奋进,刻苦训练,发扬吃苦精神,砥砺前行,充分展现当代大学生的风采,要将练成的“军训精神”应用到今后的学习生活中。

      在同学们热烈的掌声中,学院关工委“五老”代表裴杭发表热情洋溢的讲话,他向同学们讲述了学院的校史,建校渊源以及学院目前发展情况。希望同学们能够尽快了解学院,规划好自己人生目标,以严谨的求学态度与满腔的爱国热情扎实学习,勤奋进取,圆满完成军训任务,开启美好大学生活。

      最后,学院领导及关工委的工作人员向教官、同学们赠送慰问品。学生们纷纷表示要继续刻苦训练,不负学院与教官的用心栽培,用自己最饱满的精神状态,完成此次军训。相信在接下来的校园生活中,每一个参训学生将会以自己最大的努力完成每一个指令,磨砺自己,向学院展现出新一代学子昂扬向上的精神风貌!

 





编辑:石海涛
审核人:
最终审核人:
学院地址: 黑龙江省哈尔滨市呼兰区学院路999号
邮编:150025
版权所有: 黑龙江建筑职业技术学院 | 黑ICP备05001157号 | 黑公网安备23011102000036号 | 哈公网安备23010002004350号