当前位置: 首页 / 学院新闻 / 学院要闻 /

黑龙江建筑职业技术学院圆满完成2023年迎新工作

2023-09-08 作者: 石海涛 点击:

      恰同学少年,风华正茂。2023年9月8日,4000多名2023级新生怀揣希望与梦想,从祖国的四面八方赶来,即将在黑龙江建筑职业技术学院书写新的人生篇章。

      学院党委高度重视迎新工作,多次召开迎新工作专项会议,精心设计报到流程,制定详细迎新计划。相关领导深入各迎新工作点、学生食堂、学生宿舍等,详细了解新生报到手续办理、保障服务措施等具体情况,对优化细化服务措施予以指导,各部门统筹协调,各司其职,确保迎新工作高效稳妥。

      迎新当天,学院院长王力及领导班子成员清晨来到迎接现场,了解新生报到和迎新工作情况,看望前来报到的新生及家长,慰问迎新工作师生及志愿者,为学生和家长送来了安心与放心。

      耳目一新的校园环境,随处可见的迎新横幅、导视标牌,热情洋溢的师生,给每一位进校的新生与家长传递着温暖而真挚的迎新氛围。学院各部门热情服务,在火车站的接站处,做好周到的指引和接站服务;在喜庆祥和的广场上,认真为新生办理入学手续,答疑解惑。报到现场井然有序,各项流程高效、快捷,给新生以最亲切的关怀,用贴心的服务为新生的“大学第一天”保驾护航。

      学院党员干部深入迎新一线开展志愿活动,身体力行践行党员初心使命。报到工作完成后,各教学系将通过举办主题活动及讲座座谈等形式,陆续开展各类入学教育,以此帮助学生更好地熟悉龙建院,迈好大学学习新生活的第一步。

      据悉,今年黑龙江建筑职业技术学院迎新现场做了全面优化升级,融入了当下年轻的时尚符号。在校园里,传统文化与流行符号在校园里碰撞出无限激情,各色展板、文创元素、拍照墙等,让学生纷纷签到打卡。学院用心策划,提前部署,优化入学报到流程,提供各项暖心服务,让新生们感受到家的温暖,为新生的大学生活开启了美好篇章。





编辑:石海涛
审核人:
最终审核人:石海涛
学院地址: 黑龙江省哈尔滨市呼兰区学院路999号
邮编:150025
版权所有: 黑龙江建筑职业技术学院 | 黑ICP备05001157号 | 黑公网安备23011102000036号 | 哈公网安备23010002004350号