当前位置: 首页 / 学院新闻 / 学院要闻 /

黑龙江建筑职业技术学院召开2023年迎新工作会议

2023-09-03 作者: 石海涛 点击:

      为切实做好学院2023年迎新工作,为新生提供高效、便捷的服务,确保迎新工作顺利进行,9月2日学院在鲁班楼十楼会议室召开迎新工作会议。会议由学院党委委员副院长何檀主持。

      会上,招生就业处介绍了今年学院招生录取情况并解读了《学院2023年迎新工作方案》。党政办公室、宣传统战部、学生工作部、财务处、保卫处、网络与数据管理中心、后勤管理处、各教学系等部门就方案中迎新准备、报到时间、接站安排、报到流程、相关部门责任分工等内容进行研讨并提出了部分调整建议。

      何檀指出,迎新工作关乎到学院的声誉,2023级新生是学院在常态化疫情防控放开背景下迎来的第一批新生,各部门要充分认识到今年迎新工作的特殊性和重要性,要以更严谨的态度完成工作任务。就迎新工作何檀提出三点要求:一是各部门要高度重视,提高站位,团结协作,注重细化服务,按“暖心、用心、细心”的标准化要求做好迎新工作;二是各部门要按照总体方案的要求制定具体实施细则。要加强沟通,细化分工,责任到人,对参加迎新工作人员进行培训,明确提出工作要求和注意事项。保证迎新工作有条不紊、紧张有序地进行,达到学院满意、学生和家长满意的基本标准;三是全体教职工要以良好地精神面貌,较高的素质能力给新生留下“完美印象”,各系应进一步加大宣传力度,要突出学院特色,展示教学科研成果,提高学生对学院的认同感和归属感。

      学院党委委员副院长汤延庆和党委委员宣传统战部部长石海涛参加了会议。





编辑:石海涛
审核人:
最终审核人:
学院地址: 黑龙江省哈尔滨市呼兰区学院路999号
邮编:150025
版权所有: 黑龙江建筑职业技术学院 | 黑ICP备05001157号 | 黑公网安备23011102000036号 | 哈公网安备23010002004350号