当前位置: 首页 / 学院新闻 /

黑龙江建筑职业技术学院召开后勤领域专项治理工作推进会议

2024-05-21 作者: 龙建院 点击:

      按照省教育厅统一部署,为加强和规范学院后勤工作,提升服务质量和管理水平,健全和完善制度,构建后勤领域管理规范、保障有力、清正廉洁的良好政治生态。2024年5月20日,在炎培楼H200召开学院后勤领域专项治理工作推进会议。会议由学院党委委员、副院长何檀主持,后勤管理处班子成员参加了会议。

      会上,后勤管理处处长卜俊利详细报告了后勤领域专项治理工作的最新进展。他首先介绍了后勤管理处如何传达和学习学院领导的要求,随后展示了根据专项治理要求所进行的制度梳理和相应的佐证材料整理情况。最后,他分享了接下来的专项治理工作思路及具体计划。

      何檀在会上强调了后勤领域专项治理工作的重要性。她指出,这项工作旨在及时发现并解决群众身边的腐败和作风问题,特别是要关注并解决师生最关心、最直接、最现实的问题。希望通过这次专项治理,能够促进后勤领域工作人员的作风转变、能力提升,进一步推动学院的党风政风建设,为学院的持续稳定发展提供坚实保障。

      何檀还提出了三点明确要求:首先,全体后勤管理处人员必须提高政治觉悟,充分认识到专项治理工作的深远意义,及时制定并执行相应的工作方案,明确各自的职责,以强烈的政治责任感和严谨的工作态度投入到专项治理中。其次,她要求将后勤领域专项治理工作与近期发布的多项文件紧密结合,对后勤领域存在的问题进行全面排查和梳理,建立详细的整改台账,制定并实施有效的整改措施。最后,她强调要将发现、查处和解决问题贯穿于专项治理工作的始终,将治理过程中的经验转化为长效机制,不断完善和提升学院的管理能力和治理水平,从而为学院正在进行的“申本”工作贡献后勤的力量。

      此次会议的召开,标志着学院后勤领域专项治理工作进入了一个新的阶段,为构建更加规范、高效的后勤管理体系奠定了坚实的基础。





编辑:胡萍
审核人:石海涛
最终审核人:石海涛
学院地址: 黑龙江省哈尔滨市呼兰区学院路999号
邮编:150025
版权所有: 黑龙江建筑职业技术学院 | 黑ICP备05001157号 | 黑公网安备23011102000036号 | 哈公网安备23010002004350号